Política de Privacidade

 

Nós, da CAFFEINE ARMY INDÚSTRIA DE ALIMENTOS – LTDA, inscrita no CNPJ sob o nº 27.403.527/0001-13, com sede em Salvador, Bahia, estamos comprometidos em resguardar a privacidade e proteger os dados pessoais dos nossos clientes. Todas as suas informações pessoais coletadas por nós serão utilizadas para ajudar a tornar a sua visita ao nosso site mais produtiva e agradável.

  • O uso do nosso site aceitou a aceitação deste acordo de privacidade. Por isso fazemos questão de explicitar como suas informações são coletadas, usadas, compartilhadas e armazenadas.
  •  O Caffeine Army leva muito a sério o cumprimento das leis que protegem a privacidade e dados pessoais, de modo que todas as informações relativas a membros, assinantes, clientes ou visitantes que usam nosso site serão tratadas em concordância com a Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709 de 14 de agosto de 2018).

 

Coleta e uso de informações pessoais:

Quais dados utilizamos? A Caffeine Army coletará todos os dados pessoais expressamente disponibilizados por você quando do cadastro em nosso site, como por exemplo, seu nome, CPF, endereço, e-mail, número de telefone, data de nascimento, informações de pagamento, endereço de cobrança e todos aqueles que o cliente declara nos fornecer.

Além disso, coletamos automaticamente características do seu dispositivo de acesso, o seu endereço de IP, o seu ISP, localização geográfica, o navegador que você utilizou ao visitar o nosso site, o tempo da sua visita, informações sobre cliques, termos de procura digitados e quais páginas você visita dentro do nosso site, com o intuito de otimizar o conteúdo que mais te agradam.

 

Também utilizamos cookies e outras tecnologias semelhantes de monitoramento e coleta de dados de navegação automatizada para armazenar suas escolhas e personalizar o conteúdo. Para fins de cumprir a comunicação e a informação do uso de cookies, internamente criamos um software no site da empresa, que, na ótica do visitante do site, aparece como o “Aviso de Cookies”.

 

Assim, para cada visitante, criamos um Cookie de Internet (100% anonimizado) e gravamos ele no navegador do visitante, com as configurações escolhidas sobre a utilização de cookies. Caso esse visitante retorne ao site em outra oportunidade, as páginas do site acessadas por ele observarão as configurações de Cookies definidas pelo visitante. Caso mude de ideia, você pode desligar seus cookies, nas opções do seu navegador, ou efetuar alterações nas ferramentas de programas antivírus. É importante ressaltar que o não uso dos cookies pode alterar a forma de interação com nosso site, ou até mesmo prejudicar sua experiência.


Como utilizamos seus dados? Ao aceitar nossos termos e condições, o usuário confirma o fornecimento de informações de forma consciente e intencional através do nosso site.

A coleta desses dados é feita da seguinte forma: ao criar uma conta para adquirir os nossos produtos, precisamos de alguns dados a fim de prevenir fraudes e promover a entrega e a cobrança corretamente. Nesse sentido, para realizar o cadastro, solicitamos o preenchimento dos seguintes dados através dos formulários: a) Nome completo, b) Data de nascimento, c) CPF, d) Gênero, e) Telefone celular, f) E-mail.

Todas as contas são associadas a uma senha que é definida pelo próprio usuário no momento de criação.

Caso deseje realizar uma compra, será necessário o preenchimento dos dados de entrega, contendo o nome do destinatário e endereço completo com CEP. posteriormente, você poderá optar entre realizar o pagamento através de cartão de crédito ou boleto. Caso escolha pagar com cartão, será necessário fornecer os dados de pagamento, contendo endereço de cobrança completo com CEP, número, nome cadastrado, validade e código de segurança do cartão de crédito.

Nós damos a opção de salvar as informações de entrega e pagamento para facilitar compras futuras, mas o salvamento é opcional, apenas para os casos de aceitação explícita do usuário e tais informações podem ser alteradas ou excluídas a qualquer momento.

O e-mail é utilizado para a operação de envio do material ou informação solicitada pelo cliente no preenchimento do formulário de cadastro. Também pode ser usado para envio de Newsletters, sempre relacionados às ofertas disponibilizadas no site da Caffeine Army e para comunicar o lançamento de novos materiais gratuitos ou de novos produtos.

Todas essas informações serão mantidas em sigilo e serão utilizadas apenas para o propósito que motivou a sua coleta, ou seja, tem como estabelecer um vínculo contratual, promover a entrega e cobrança do produto adquirido, a análise dos dados e melhoramento da experiência com nossa página, viabilizar o desenvolvimento de produtos personalizados, facilitar compras futuras.

Caso você opte pelo recebimento de novidades e promoções, essas informações também poderão ser utilizadas para fins publicitários, como o envio de e-mails com informações sobre os nossos produtos, bem como promoções, descontos, realizações de pesquisas de satisfeitas.

 

Compartilhamento e tratamento de informações pessoais:

A Caffeine Army compartilha meus dados com terceiros? A CAFFEINE ARMY, assim como qualquer outra empresa, opera em parceria com diversas empresas para fornecer os seus produtos e serviços, possuindo ligações para outros sites que consideramos conter informações e ferramentas úteis para os nossos visitantes. Entretanto, com o intuito de sempre preservar a sua privacidade, tratamos os seus dados, sempre que possível, de forma anônima.

Apenas divulgamos os seus dados pessoais a terceiros nas seguintes situações, sempre dentro dos limites exigidos e autorizados pela lei:

Abaixo, segue a lista dos nossos parceiros, para os quais podemos compartilhar os seus dados:

    1. Com as empresas e profissionais contratados para a execução de certas atividades e serviços em nome da CAFFEINE ARMY;

    2. Com fornecedores e parceiros para consecução dos serviços contratados com a CAFFEINE ARMY (como tecnologia da informação, contabilidade, empresa de distribuição e logística entre outros);

    3. Quando necessário em decorrência de obrigação legal, autoridade de autoridade competente, ou decisão judicial.

Em caso de dúvidas sobre as entidades públicas ou privadas com as quais compartilhamos os seus dados, você também poderá solicitar essas informações através do e-mail contato@caffeinearmy.com.br . Entretanto, a CAFFEINE ARMY se reserva ao direito de sigilo nos casos em que os dados tenham sido compartilhados com alguma autoridade pública em segredo de justiça. Existem alguns outros casos em que, a despeito do seu pedido, estaremos acobertados pela Lei Geral de Proteção de Dados, de modo que não poderemos disponibilizar tais dados, mas a recusa sempre será justificada de forma clara e completa.  

Vale lembrar ainda que a nossa política de privacidade não é aplicável a sites de terceiros. Assim, não nos responsabilizamos, direta ou indiretamente, pela política de privacidade ou por qualquer conteúdo, publicidade, produto ou material presente nesses sites. Caso tenha interesse, recomendamos que leia atentamente as políticas de privacidade dos nossos fornecedores e parceiros, disponíveis na lista acima.

 

Segurança das informações pessoais:

Como mantemos seus dados seguros? A Caffeine Army armazena as informações fornecidas em servidores próprios ou contratados, em estrito cumprimento à legislação em vigor.

Com vistas a garantir a sua privacidade e proteção dos seus dados pessoais, a CAFFEINE ARMY e seus fornecedores utilizam vários procedimentos de segurança para prevenir a ocorrência de danos causados ​​em virtude do tratamento desses dados.

Todos os dados pessoais dos usuários serão armazenados em um arquivo automatizado de dados pessoais, localizado nos servidores do Google Cloud Computing. Trabalhamos com boas práticas de proteção e segurança utilizando criptografia SSL na transmissão das informações geradas na utilização do site.

Devemos esclarecer que, apesar do nosso compromisso e esforço para garantir a segurança e integridade dos dados pessoais de todos os nossos clientes, nenhum site é totalmente seguro e o CAFFEINE ARMY não pode garantir integralmente que as informações que trafegam em nossa página não sejam eventualmente alvo de invasões de terceiros não autorizadas, falhas de software ou de hardware, ou outros fatores externos que possam comprometer a sua segurança.

 

Retenção de dados:

 Todos os dados fornecidos por você e coletados pela CAFFEINE ARMY são retidos em estrita atenção ao previsto na Lei Geral de Proteção de Dados, bem como os outros diplomas legislativos que tutelam o seu direito à privacidade e proteção.

Dessa forma, cada dado pessoal coletado é armazenado indefinidamente e excluído o pedido do usuário.

Você também pode pedir a exclusão dos seus dados, conforme melhor explicado no item 5. Entretanto, cabe esclarecer que podemos manter seus dados, mesmo após seu pedido de exclusão, caso seja necessário para cumprimento de obrigações legais, regulatórias ou contratuais, bem como para fins de estudo por órgão de pesquisa, para transferência a terceiros e para uso exclusivo da CAFFEINE ARMY, dentro das restrições legais.

 

Seus direitos:

 A Caffeine Army, em cumprimento à regulamentação aplicável ao tratamento de dados pessoais, respeitando e garantindo o acesso aos seus próprios dados, com base nas suas permissões:

Como faço para acessar os meus dados dentro do site? A Caffeine Army permite o seu acesso irrestrito aos seus próprios dados, a qualquer tempo, bastando fazer login no site e clicar na opção “minha conta”.

Além disso, você pode solicitar a cópia dos seus dados pessoais registrados em nossa base de dados, em formato legível por meio eletrônico, através do e-mail contato@caffeinearmy.com.br . Nesse caso, por medida de segurança, podemos solicitar outros dados pessoais para verificação da sua identidade real. 

Posso corrigir ou atualizar algum dos meus dados? Sim. Caso identifique alguma incorreção ou dessatualização em qualquer um dos seus dados pessoais, basta acessar a área “Minha Conta”, editar as informações e clicar em “Atualizar”.

Como solicitar a exclusão total ou parcial dos meus dados? Caso você tenha interesse na exclusão parcial ou total dos seus dados dentro da nossa base de dados, você poderá solicitar a interrupção do uso dos mesmos, entrando em contato conosco através do e-mail contato@caffeinearmy.com.br . Esclarecemos que eventualmente faremos verificações e solicitamos informações adicionais a fim de confirmar a sua identidade real e evitar fraudes. Desprendemos todos os esforços para atender tais pedidos no menor espaço de tempo possível. 

Você deve estar ciente de que a exclusão das informações essenciais para a gestão da sua conta no site da CAFFEINE ARMY implicará no termo do seu cadastro. Caso você esteja com algum pedido em andamento, cumpriremos com o quanto contratado e, após a finalização completa, procederemos com a exclusão dos dados.

Informamos ainda que alguns dados pessoais não poderão ser objeto de exclusão, em razão da existência de previsão legal de prazo de armazenamento mínimo de informações de usuários de aplicativos na internet. Nesses casos, suas informações permanecerão sigilosas e serão tratadas em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados.

E seu eu quer restringir o tratamento que a Caffeine Army dá aos meus dados pessoais? A Caffeine Army permite que você restrinja o tratamento que damos aos seus dados pessoais, mas é importante enfatizar que todos os dados que coletamos possuem finalidade específica para melhor funcionamento das suas emoções pessoais e para melhorar a sua experiência em nosso site. Dessa forma, a restrição do tratamento de dados pode fazer com que algumas áreas das nossas plataformas não funcionem corretamente.

Se ainda assim você optar pela restrição, poderá fazê-la pelo seu próprio navegador, desabilitando a coleta de dados ou navegando de forma anônima.

Se preferir, você também pode entrar em contato com a gente através do e-mail contato@caffeinearmy.com.br e solicitar a restrição do tratamento dos dados que você entende por necessários. Cumpre esclarecer que iremos primeiro analisar a sua solicitação e, caso entendamos ser razoável e legítimo, procederemos com a restrição. Entretanto, conforme já explicamos, existe previsão legal de que nem todos os dados pessoais podem ser restritos ou excluídos e, nesses casos, informaremos, por escrito, os motivos da nossa negativa.  

Além disso, você também pode, eventualmente, discordar das finalidades para as quais o CAFFEINE ARMY vem dando para o tratamento dos seus dados. A CAFFEINE ARMY informa que exerce o direito legalmente prescrito de colher e tratar os dados dos seus usuários dentro das restrições legais, sempre considerando o seu melhor interesse, mas se você não se sentir confortável com qualquer uso que venha sendo dada às suas informações, você terá direito de revogar o seu consentimento.

Para isso, basta enviar sua solicitação para o e-mail contato@caffeinearmy.com.br , que irá analisar o seu pedido, informando sobre as dificuldades da revogação do seu consentimento, tais como restrições ao uso de determinados produtos e serviços. 

 

Mudanças nas políticas de privacidade:

 A Caffeine Army sempre busca o aprimoramento das nossas atividades, para entregar ao nosso consumidor um serviço de excelência e qualidade. Por este motivo, é possível que esta Política de Privacidade venha a passar por atualizações.

Caso sejam feitas alterações relevantes que necessitem de um novo consentimento do usuário, iremos publicar a atualização no nosso site e solicitar novamente o seu consentimento.

Essa política é válida a partir de 01/02/2021.

 

Contato: 

Caso tenha dúvidas, reclamações, sugestões ou comentários em relação à nossa Política de Privacidade, pedimos que entre em contato conosco através do e-mail contato@caffeinearmy.com.br . 

 

 Da legislação e do foro de eleição:

Esta Política de Privacidade está sujeita à Lei da República Federativa do Brasil, em especial a Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/2018), sendo competente o Foro da Comarca de Salvador-BA para dirimir qualquer controvérsia com relação à mesma.