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15/10/2019
Omelete de legumes
Omelete de legumes
Omelete de legumes
  • 1 colher de sopa de óleo de coco;
  • 10 gramas de salsinha;
  • 1 ovo grande;
  • 1 xícara de abobrinha ralada;
  • 1 xícara de tomate cortado em cubos;
  • 1 xícara de cenoura ralada;
  • 1 pitada de sal;
  • folhas de alface.

Modo de preparo

Em um recipiente, bata os ovos com o sal; acrescente os legumes ralados, a salsinha e misture bem; reserve; coloque o óleo de coco em uma frigideira antiaderente (fogo médio); despeje a mistura na panela e deixe dourar dos dois lados; sirva com folhas de alface (ou outra verdura de sua preferência).

Além dos nutrientes presentes no ovo e nas plantas, essa receita tem óleo de coco que, se usado sem excesso, pode acelerar o metabolismo, manter a pele e os cabelos hidratados, fortalecer o sistema imunológico, reduzir o colesterol, entre outros benefícios.